Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BAIGRIE, BRIAN^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Taints and off flavors in food
Autor: Baigrie, Brian. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón, GB; Boston, US. New York. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003.
Pág./Vol.: 203p.
Descriptores: Contaminación de alimentos; Alimentos; Sabor; Envases; Envasamiento; Microbios; Oxidación; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Métodos de ensayo; Ensayos; Análisis cuantitativo; Procesamiento de datos; Aplicaciones; Normalización; Métodos de detección; Líquidos; Extracción; Fase sólida; Cromatografía de gases; Embalaje; Compuestos químicos; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Hongos; Rancidez; Lipoxigenasas; Lípidos; Carnes; Pescados; Reacciones químicas; Matrices; Aditivos; Limpieza; Desinfectantes
  
Ubicación: CITIP/170
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]