Término solicitado: BAIGRIE, BRIAN^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Taints and off flavors in food |
Autor: | Baigrie, Brian. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón, GB; Boston, US. New York. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 203p. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Alimentos; Sabor; Envases; Envasamiento; Microbios; Oxidación; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Métodos de ensayo; Ensayos; Análisis cuantitativo; Procesamiento de datos; Aplicaciones; Normalización; Métodos de detección; Líquidos; Extracción; Fase sólida; Cromatografía de gases; Embalaje; Compuestos químicos; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Hongos; Rancidez; Lipoxigenasas; Lípidos; Carnes; Pescados; Reacciones químicas; Matrices; Aditivos; Limpieza; Desinfectantes |
Ubicación: | CITIP/170 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]